La Primavera è ufficialmente qualificata alle fasi finali del campionato, che si svolgeranno in Trentino all’inizio del mese di giugno.

Gli ottavi di finale la squadra di Maddaloni li ha superati alla grande, battendo il Catania in trasferta per 4-2 all’andata e confermando il poker sul campo amico: un 4-0 nato da una superiorità evidente per tutti i 180’ minuti.

La gara di ritorno, con Maddaloni regolarmente in panchina nonostante il suo nuovo incarico nello staff di Ciro Ferrara, ha visto i bianconeri andare in vantaggio al 35’ del primo tempo grazie a un autogol di Strumbo che ha deviato in rete una punizione di Daud. Gli altri tre gol tutti nella ripresa: il primo, al 12’, firmato da Esposito, il secondo su straordinario tiro di Daud (22’), il terzo su un rigore di Vecchione (31’).